sexta-feira, 31 de outubro de 2014

receita: bolo de laranja,bolo de jabuticaba,bolo de banana da terra

receitas diversas

bolo de laranja






Casca de laranja e suco tem vitamina C. E fibra.








Bolo de laranja

2 xíc. e meia de suco de laranja
1 xíc. chá de óleo eu troquei por 3 colheres sopa  de manteiga
3 ovos e clara em neve
meia xíc. de açúcar
3 xíc. de farinha de trigo - na receita estava 2 xíc.
1 colher sopa de pó royal
1 laranja que rala a casca na ora.
Cobertura

1 xíc. de suco de laranja
1 lata de leite condensado

Bater as gemas e o açúcar. Coloque o óleo aos poucos. O suco de laranja aos poucos farinha, clara em neve com fermento e raspas da casca só misture e leve para assar por 40 min. Fogo 180
Cobertura
Leve ao fogo até engrossar tudo. Fure o bolo e jogue por cima. Leve para a geladeira.
 EU já fiz e a laranja tem vitamina C. Neste bolo eu ainda coloquei uva passas que também é ótima.

                                           Bolo de Jaboticaba


3 xíc de Jaboticaba.Bem lavada pois será batida inteira
três quarto de óleo
meio copo de açúcar refinado
4 ovos
2 xic. chá de farinha de trigo
um quarto de xíc. de aveia
1 colher sopa pó royal
Bata tudo no liquidificador.Vá colocando aos poucos. Assar por 30 min.




22/10/2014 - 14H58 - Por Casa e Comida

Especial: Banana

Banana-nanica, da terra, ouro, maçã, prata. Essa fruta amarelinha agrada a todos os paladares. Aproveite para inventar novas receitas com a delícia. Abaixo, algumas sugestões suculentas e fáceis de fazer que certamente irão te inspirar

Bolo de banana-da-terra

Receita de Migilda A. Rojas, de Natal, RN


Bolo de banana-da-terra (Foto: Rogério Voltan/Casa e Comida)

Rendimento 1 fôrma de 24 cm de diâmetro
Tempo de preparo 1 h
Ingredientes
2 bananas-da-terra bem maduras, cozidas, sem as sementinhas;
200 g de manteiga em temperatura ambiente;
2 xícaras de açúcar demerara;
2 ovos;
1/4 de xícara de leite bem espesso;
2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
2 colheres (chá) de fermento químico;
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de fazer
1
Amasse a banana até obter um purê e misture-o com a manteiga.
2 Bata até obter uma mistura homogênea. Agregue o açúcar e bata até dissolver um pouco o açúcar. Acrescente os ovos, um a um, e continue batendo.
3 Misture a farinha com o fermento e o bicarbonato e acrescente à mistura, alternando com o leite e batendo até conseguir uma massa lisa e bonita. Adicione a baunilha e incorpore à mistura.
4 Despeje a massa numa fôrma circular de aproximadamente 24 cm, untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio a 220 °C por 40-45 min.
5 Depois de assado, espere o bolo esfriar um pouco, tire da fôrma e deixe esfriar sobre uma grade metálica antes de cortar. Servido só com cafezinho é uma delícia, mas se for servido ainda quentinho, com sorvete de creme, é maravilhoso!


“Depois do meu casamento, meu marido pediu que eu pegasse várias receitas da mãe dele, entre elas, a do bolo de banana-da-terra. Essa receita foi dada a ela por uma amiga, a Maruca, que tinha um mercadinho e vendia esse bolo lá. Sorte que Maruca não era mesquinha e deu à minha sogra os detalhes da receita, que está na família há cerca de 40 anos!”
Migilda A. Rojas, Natal, RN
   

2- Bolo de banana nanica ou da terra

4 a 5 bananas maduras picadas
5 ovos
1 xíc. de granola
1 xí de farinha de trigo integral
1 xíc. de leite
meia xícara de chia.
2 colheres sopa de manteiga
1 copo bem cheio de frutas secas: ameixa picadas, passas picadas, damasco picados pequenos pedaços, amêndoas fatiadas.Não bater no liquidificador.
1 colher de pó royal por ultimo

Bata no liquidificador: banana, ovos, leite,manteiga, chia,granola, farinha de trigo.

coloque metade da massa e as frutas secas para recheio e o resto da massa.

Unte a assadeira e coloque farinha de coco ou outra qualquer. Assar forno alto por 45 min. ou mais. Só com o garfo limpo.

bolo de chocolate com vinho


  • 1 xícara (225 g) de manteiga
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha ( eu não coloquei)
  • 340 g de chocolate meio amargo picado ou em gotas ( eu só fiz com chocolate em pó TODDE E NESCAU)
  • 2 1/4 xícaras (280 g) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinho tinto
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó sem açúcar

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma de bolo.
  2. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar bem cremoso. Adicione a baunilha e o chocolate picado e misture bem.
  3. Numa tigela separada, misture a farinha e o fermento. Junte com a massa na outra tigela.
  4. Adicione o vinho e mexa só até incorporar. Coloque o chocolate em pó em seguida.
  5. Asse por cerca de 45-60 minutos. Deixe esfriar completamente para decorar. receita abaixo da cobertura
 cobertura 
ganache de chocolate
  • 200 g de chocolate amargo de boa qualidade
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite
  • 3 colheres (sop) 50 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de conhaque








Modo de preparo
Preparo: 20 mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional: 25 min.  ›  Pronto em: 50 mins 

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate, o creme de leite, a manteiga e o conhaque. Mexa até obter uma mistura homogênea. Depois, deixe esfriar um pouco antes de espalhar a ganache generosamente sobre o bolo.


Bolo de Noiva que fiz ou bolo de chocolate com vinho, ameixa e passas

 Recheio com fleche e sem fleche





Fazendo a mistura da massa com o recheio



com fleche e sem



com fleche e sem



Sem assar.


bolo assado. Deixei uma hora. Com 45 min. estava saindo com o garfo todo molhado. É por isto que é correto assar com uma assadeira de água em baixo para não queimar.




500 g de farinha de trigo com fermento peneire
500 g de manteiga temperatura ambiente( mas já fiz com 350g. eu não tinha)
2 xíc. de açúcar e 1 para a massa e outra para o doce que será o recheio
1 kg de ameixa sem sementes picado pequeno ( mas fiz com 800g e também com 500 g)
100g de uva passas escura sem sementes (uso 200g toda vez mesmo na meia receita)
7 ovos ( fiz com 6 qdo usei 350g de manteiga) Para meia receita usa 3 ovos grandes
2 xíc de chocolate peneire.( cacau fica muito forte. Se fizer faça com o claro) já fiz com TODD E NESCAU
250 ML DE VINHO DO PORTO( eu uso vinho tinto suave e o que tenho) uso mais 50ml p a massa
1 lata de leite condensado
1 colher de fermento em pó royal

modo de fazer o recheio e doce

ameixas picadas, uva passas e os 250 ml de vinho. Deixa de molho de um dia para outro. ( Eu já fiz com 30 min antes. Qto mais tempo de molho as frutas ficam mais moles.
Leve este para o fogo com 1 xíc. de açúcar e 1 lata  de leite condensado.
Faça um doce. Qdo começar a ficar grosso desligue e deixe esfriar. ( eu dou choque térmico para esfriar rápido, pois não pode colocar na massa quente.)

cobertura

2 caixa de chantily siguier instrução. Bata e deixe reservado

100 g de açúcar
150 ml de vinho
50 ml de água


Massa

Bata a manteiga  temperatura ambiente com o açúcar até ficar branca.
Coloque os ovos um por um sempre batendo na batedeira
Coloque a farinha e o chocolate peneirado e o 50 ml de vinho, misture bem e bata.
Desligue  a batedeira. Coloque o doce já frio e o fermento em pó. misture bem.
Forma untada. O fogo precisa estar quente. tempo no fogo de 45 até 60. Este ficou 60 min e com 45 min o garfo saiu todo mole, sujo.
Assadeira grande e alto se fizer inteiro. Metade a baixa e grande.
Para não queimar como o meu é só colocar uma assadeira com água. Neste não fiz pois qdo fui colocar meu forno estava quente e não tem como. Mas dentro não ficou queimado. E morde as frutas.

cobertura

Derreter o açúcar no fogo. Quando não tem açúcar só melado desligue.
Coloque a água e o vinho. (Eu prefiro só vinho - 200ml)
Volte ao fogo até que o açúcar desapareça e fica um melado grosso. Desligue e deixe esfriar. Eu dei um choque térmico para esfriar.
chantily siguier instrução. Bata e deixe reservado . Pegue o melado e despeje no chantily e mexa.
Em seguida cubra o bolo.
Também pode cobrir o bolo e vir com o melado por cima fica mais bonito.

Este bolo pode ser com cobertura ou sem como deseja.
Eu já fiz várias vezes inteiro e metade da receita.

Torta de sobra de pão

TORTA SALGADA

 COM SOBRA DE PÃO INTEGRAL



QUASE UM PACOTE DE PÃO DE FORMA INTEGRAL
3 OVOS INTEIROS
500 ML DE LEITE E SE PRECISAR COLOQUE MAIS MEIO COPO
3 COLHERES SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 COPO DE QUEIJO
NO PÃO JÁ TEM FERMENTO É POR ISTO QUE NÃO COLOCO.
Bata tudo no liquidificador.
Unte a forma.
Recheio que desejar.
Eu coloquei pescadinha 1 lata e amassei
3 tomates picado miúdo
uma abobrinha que era sobra do almoço
Meio copo de requeijão
1 copo de uva passas preta 
Orégano, alecrim, salsa, cebolinha seca que joguei na massa.
Reaproveitei o pão sem jogar fora e ficou uma delícia.



bolo de frutas cristalizadas do norte da Irlanda

bolo rápido


 com fleche.




240 ml de água
950 g de frutas cristalizadas
150 g de açúcar (na receita estava 200 g)
170 g de manteiga usei 2 colheres sopa
250 g de farinha de trigo
2 ovos 
1 colher chá de bicarbonato de sódio ( eu não tinha e fiz com farinha com fermento)
1 colher sopa rasa de canela
1 colher sopa rasa de pimenta jamaica moída ou em pó (eu moi)
1 colher sopa rasa de nos moscadas em pó
Pré aqueça o forno.
Unte a assadeira ou forma inglesa. É a de pão de forma grande.

Leve ao fogo a água, frutas cristalizadas e manteiga. Ferva por dez minutos. Deixe esfriar. Precisa ficar morno.
Eu dei um choque térmico para esfriar mais rápido. Sempre mexa.

Em outra peça peneire: farinha, canela, nos moscada, bicarbonato ou fermento.
Coloque os ovos e o doce quando estiver morno.
Mexa bem até que fique massa de bolo.
Coloque na forma e leve para assar. O meu gastou 30 min.

Bolo Prestigio em banho maria

rende um bolo de 25cm de diâmetro. 

para o creme

1 lata de leite condensado
1 ovo
100 ml de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo. Eu troquei por de arroz.
100 g de coco do grosso

para a massa

300 ml de leite
150 g de manteiga
2 ovos
190 de farinha de trigo
150 de cacau em pó
190 g de açúcar eu usei 150 g do refinado
1 colher de fermento em pó royal









Unte com manteiga e polvilhe com açúcar uma forma de furo central entre 22 e 25cm de diâmetro com pelo menos 8cm de altura (fiz na de 22cm e ainda assim sobrou um pouco de massa). Prepare um banho-maria e preaqueça o forno a 200 graus.
Eu derreti na forma mesmo 3 colheres cheias de açúcar.

para o creme

No liquidificador bata todos os ingredientes exceto o coco.
Passe para a forma já pronta. Leve para o freezer ou geladeira.

Prepare a massa: Aqueça o leite e misture com a manteiga, que vai derreter. Numa tigela grande, misture os ingredientes secos. Junte o leite com a manteiga e os ovos, misturando muito bem até ficar homogêneo.

Coloque com cuidado a massa sobre o creme de coco para não misturar. Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até passar no teste do palito.
Deixe esfriar fora da geladeira e desenforme morno. Sirva em temperatura ambiente.

bolo de maçã

Obs:
  • A massa fica bem pesada, parecendo massa de cookie, mas é assim mesmo. Se a sua batedeira for ching ling pode não aguentar e queimar, mas já fiz muito essa receita em batedeira doméstica comum e sempre deu certo;
  • Esta receita não leva fermento em pó, somente o bicarbonato de sódio que funciona como agente de crescimento da massa. Nunca troque os fermento.Não sei se dá certo;
  • Nunca fiz com farinha integral, nem com açúcar mascavo, nem com outras substituições. 

Ingredientes
  • 1 1/3 xícaras de óleo vegetal (uso o de canola)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal (não usei)
  • 2 xícaras de açúcar refinado( usei uma e meia xíc.)
  • 3 ovos
  • 3 a 4 maçãs (a receita pede das Granny Smith, mas eu já usei gala e fuji), descascadas, sem sementes e cortadas em cubinhos. Com as cascas fiz o chá.
  • 1 xícara de nozes ou pecãs (opcional)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (nunca uso)( não usei)


Este passou uns des min. O correto é 50min no meu forno.

Preaqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande de buraco no meio, ou uma redonda de 25cm.


  1. Peneira numa tigela grande a farinha, canela, bicarbonato e sal. Misture bem e reserve.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata em velocidade alta até ficar amarelo claro.
  3. Com a batedeira em velocidade média, vá acrescentando a mistura de farinha gradualmente, e abata somente até ficar homogêneo.
  4. Junte as maçãs picadas e as nozes, e misture com uma colher grande ou espátula. Junte a baunilha e mexa bem.
  5. Transfira a massa para a forma preparada e asse até que um palito saia seco quando espetado no centro do bolo (de 50 minutos a 1 hora).(Meu com 50 min.)
  6. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme e vire o bolo de cabeça para cima. Deixe esfriar completamente para servir.
Bolo de Limão Molhadinho

ingredientes
120 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura

40g de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 2 limões
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Sem parar de bater, junte os ovos.
Desligue a batedeira, misture aos poucos o leite, a farinha e o fermento peneirados.
Ponha a massa em uma assadeira de 20x30cm, untada com manteiga e forrada com papel manteiga.
Asse no forno, pré-aquecido a 200 graus, por cerca de 40 minutos

Cobertura

Pincele a manteiga derretida no bolo ainda quente e, em seguida, polvilhe o açúcar e as raspas de casca de limão.
Deixe esfriar e desenforme.
Rendimento: 12 porções


Tempo de preparo: 45 minutos

bolo de fubá com banana







3 bananas maduras picadas( bem maduras)
1 xíc. e meia de açúcar
1 xíc de leite
4 ovos
2 xíc. de fubá fino
1 xíc. de farinha de trigo. Pode ser integral
1 colher de fermento em pó
No liquidificador, bata as bananas, açúcar, leite. fubá, farinha. Sem bater o fermento em pó.
Depois
Despeje em forma de 22 cm x 30 untada e farinhada. Leve para assar por 30 min ou mais conforme o fogão.


BOLO DE ABACATE

INGREDIENTES PARA A MASSA:

02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 abacate maduro picado
04 ovos
½ xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar

FORMA DE FAZER A MASSA:

Na tigela coloque: a farinha, o fermento e misture bem e separe. No liquidificador bata: o abacate picado, os ovos, o óleo, o açúcar e depois junte com a mistura separada, mexendo  com uma colher. Depois ponha numa forma untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro. Coloque no forno preaquecido a 180 C, por 30 minutos, ou até dourar. Desenforme-o e sirva essa delicia de bolo.

Grau de dificuldade: fácil

RECEITAS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO FESTA E CASAMENTO. DOCINHOS E SALGADINHOS PARA FESTA: RECEITA DELICIOSA DE TORTA DE MILHO VERDE: FOTO DA TORTA DE MILHO VERDE DIETÉTICA INGREDIENTES PARA A MASSA: 02 latas de milho verde cozido no vapor 01 xícara (chá) de leite desn...

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Isamara Amâncio


adicionou um novo vídeo: Rosas e Florzinhas com Pasta de 

Leite Ninho.

29 de julho



COMO FAZER ROSAS E FLORZINHAS COM PASTA DE LEITE NINHO!

Vejam como fazer a Pasta no meu último vídeo. Receita completa logo abaixo.

Ingredientes:

- 1 colher (chá) de CMC
- 2 colheres (sopa) de água
- Misture os ingredientes e deixe descansar até ficar transparente e liso.
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de gordura vegetal ou manteiga sem sal
. 1 colher (sopa) de glucose de milho ou mel
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 3 xícaras (chá) de açúcar impalpável peneirado
. 3 xícaras (chá) de glaçúcar
. 1/2 colher (chá) de CMC
. 2 xícaras (chá) de leite em pó
- Coloque em uma vasilha a gordura vegetal, a glucose e a água.
- Polvilhe a gelatina na água e leve ao microondas por 1 minuto, ou até dissolver a gelatina.
- Em outra vasilha coloque o açúcar impalpável e o glaçúcar peneirados.
- Pegue 1/2 xícara deste açúcar e coloque em outra vasilha com o CMC. Mexa.
- Retire a mistura do microondas. Incorpore sobre ela a mistura do CMC. Mexa por 1 minuto ou até parecer clara de ovo crua.
- Acrescente o leite em pó e mexa.
- Coloque os açúcares peneirados na bancada e acrescente a mistura de leite em pó.
- Misture e massageie até incorporar bem todos os ingredientes.
- Guarde em saco plástico. Uma semana em temperatura ambiente. Um mês em geladeira ou 3 meses em freezer.
- Use sempre em temperatura ambiente. Se preferir pode aquecer alguns segundos no microondas para facilitar o manuseio.
- Para colorir use corantes comestíveis, gel, líquido ou em pó.

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Cola de CMC
Modo de fazer:
Pasta de Leite Ninho
Modo de fazer:
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Isamara Amâncio adicionou um novo vídeo: Bolo Rosa - 

Note e Anote.

28 de outubro as 11hrs


Encontrei um vídeo que me trouxe ótimas recordações. 
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Link para o vídeo do Bolo Rosa
Receita do Bolo Rosa

Ingredientes:
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal em
temperatura ambiente ou margarina (235g)
- 4 gemas (56g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar (265g)

- 1 caixinha (ou pacotinho) de gelatina em pó sabor morango 
(20 ou 25g)
- 1/3 de xícara (chá) de água quente (70g)

- 1/2 colher (chá) de corante rosa gel ou soft gel (2,5g)

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (265g)

- 4 claras (130g)

- 1 colher (sopa) de fermento em pó (13g)
Modo de fazer:

- Coloque na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar
.
- Bata por 4 minutos, passe o raspador e bata por mais 4 
minutos.

- Coloque em uma vasilha e reserve.

- Em outra vasilha coloque a gelatina, a água e o corante. 
- Mexa bem e acrescente sobre a mistura batida. 

- Coloque a farinha e misture bem.

- Bata as claras em neve e coloque sobre a massa.

- Acrescente o fermento e incorpore levemente
.
- Coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de
 trigo.
- Leve para assar em forno a 170 graus por 1 hora e 5 
minutos ou até ficar dourado.
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BALA DE GOMA DE GELATINA.
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Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água (210g)
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar cristal (250g) - Cristalçúcar
- 1 embalagem de gelatina no sabor desejado (20 ou 25g) - ou gelatina zero 12g
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (12g)
Modo de fazer:
- Coloque em uma panela a água. Polvilhe a gelatina em pó sem sabor, a gelatina no sabor desejado e o açúcar cristal. Mexa bem.
- Ligue o fogo e não mexa mais.
- Quando começar a ferver, deixe em fogo médio fervendo por 15 minutos ou até ponto de fio médio.
- A panela deve ser grossa (utilizei a Nigro Eterna) e tem que ter bom espaço para a fervura da receita.
- Confira o ponto: coloque uma colher dentro da calda. Tem que ficar grossinho na colher.
- Coloque um pouco da calda em um pratinho e verifique o ponto da calda colocando o dedo.
- Tem que formar um fio com elasticidade.
- Está pronto. Desligue o fogo.
- Unte as forminhas com um pouquinho de óleo. Não deixe excesso. Unte 2 forminhas.
- Aqueça a mistura da panela e encha as forminhas.
- Deixe esfriar um pouco e coloque dentro de uma assadeira, cubra com papel filme e leve à geladeira por 8 horas.
- Retire da geladeira e passe açúcar na forminha.
- Vá tirando cada balinha da forminha e passe no açúcar refinado.
- Coloque em uma vasilha e deixe 12 horas na geladeira sem cobrir.
- Retire da geladeira, coloque água em outra assadeira, coloque uma lata dentro da água e a vasilha das balinhas sobre a lata.
- Deixe em temperatura ambiente por 24 horas, descoberto, para que forme a casquinha durinha.
- Armazene em potes plásticos, vidros ou saquinhos bem fechados.
- Conserve em temperatura ambiente por 30 dias ou em geladeira/freezer por 90 dias.
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Esta é uma bebida poderosa para eliminar peso e reduzir o tão desagradável excesso de gordura da barriga.
Este xarope para perda de peso rápida tem a incrível capacidade de acelerar o metabolismo e queimar gorduras.
Todos os ingredientes deste xarope são extremamente benéficos não só para a saúde, como para facilitar a perda de peso.
E o bom é que são ingredientes super fáceis de encontrar.
Um desses ingredientes é a cebola.
A cebola é alcaliniza, afina o sangue, desintoxica, ajuda a emagrecer e protege contra o cancro.
A canela, outro ingrediente, regula a glicose, protegendo contra o diabetes.
Também ajuda a diminuir a compulsão por doces.
Acelera o metabolismo, o que é excelente para quem precisa fazer as pazes com a balança.
O limão, quase todos sabem, é uma maravilha da natureza.
Ele fortalece a imunidade e nos torna mais resistente a doenças.
Elimina toxinas, limpa o fígado, melhora o funciona do organismo como um todo.
O gengibre é extraordinário.
Um potente protector contra o cancro- comprovado por pesquisas -, ele é anti-inflamatório e bactericida.
É por tudo isso que, este xarope, não só vai ajudar a perder peso, como fazer muito bem à saúde.
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de mel
2cm de gengibre fresco ralado
4 limões
2 colheres (sopa) de canela
125g de cebola
MODO DE PREPARAÇÃO
Liquidifica o gengibre e a cebola juntos.
Depois, espreme os limões e mistura com o sumo de cebola e gengibre.
Mistura bem por 3 minutos.
 Adiciona o mel e canela e mistura até formar uma calda.
Transfere para um vidro com tampa, fecha e coloca no frigorifico.
Consome 1 colher (chá) duas vezes por dia.
Pode ser em jejum e antes do almoço.
Ou em jejum e antes do treinono ginásio, à noite.
Para conseguir um resultado mais eficaz, toma este xarope durante 30 dias.
Diabetes (por causa do mel) e hipertensos (porque o xarope acelera o metabolismo), por precaução, não  devem consumir este xarope, a não ser sob autorização médica.







Fruta Noni





manga








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