segunda-feira, 2 de dezembro de 2019

ANIVERSÁRIO DO SEGUNDO SEMESTRE

ANIVERSÁRIO DO SEGUNDO SEMESTRE
























 BOLO

200 GRAMAS  DE MANTEIGA
1 XÍC. E MEIA DE AÇÚCAR
4 OVOS GRANDES TEMPERATURA AMBIENTE
3 XÍC. E TRÊS QUARTO DE FARINHA DE TRIGO
UM QUARTO DE MAIZENA
MEIA XÍC DE COCO
1 XÍC E UM QUARTO DE LEITE MORNO 
1 COLHER BEM CHEIA DE PÓ ROYAL

BATER O AÇÚCAR E MANTEIGA ATÉ FICAR BRANCO. COLOQUE OS OVOS UM POR UM INTEIRO. BATER 10 MIN.
DESLIGA. ACRESCENTE A FARINHA E O LEITE INTERCALANDO. COLOQUE O COCOE O FERMENTO. EU NÃO BATI EU MEXI COM O FLUER. 

ASSADEIRA UNTADA E LEVE PARA ASSAR 180 GRAUS POR 45 MIN. A ASSADEIRA FOI A MÉDIA.

RECHEIO FOI MEIO PACOTE




MOLHEI COM LEITE CONDENSADO ZERO LACTOSE E ÁGUA. 
FICOU MUITO GOSTOSO.

TORTA SALGADA 

CEBOLA, ALHO,CEBOLINHA, ORÉGANO, E TEMPEROS QUE DESEJA(PICADOS PEQUENOS.
1 TOMATE GRANDE PICADINHO
2 COLHERES  DE MANTEIGA.
2 XÍC DE FUBÁ DE MILHO.(MILHARINA)
2 OVOS
1 XÍC. E MEIA DE LEITE ( PODE SER UM VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO)
QUEIJO A VONTADE. QUANTO MAIS MELHOR. RALADO. MUSSARELA
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
carne de frango desfiado tipo 1xíc.

EM UMA PANELA  REFOGUE TODOS OS TEMPEROS, COM A MANTEIGA. Coloque a carne também.
JUNTE O LEITE E O OVO. MISTURE BEM. COLOQUE A MILHARINA, O QUEIJO. FERMENTO. MISTURE E LEVE PARA ASSAR. POR CIMA COLOQUE FATIAS DE QUEIJO MUSSARELA.

SORVETE FOI O DE PICOLÉ, MAS FIZ EM POTE É MAIS FÁCIL PARA LEVAR.



PICOLÉ CREMOSO


1000 ML DE ÁGUA GELADA
200 GR DE KERRYLAC 250  (LEITE EM PÓ)
180 G DE AÇÚCAR (EU COLOCO 100)
40 GR DE GLICOSE (EU USO 20 NO MEU)
20 gr de gordura vegetal é o mesmo que Starcrem 233 (agente cremosidade)
5 gr de emulsificante OU SIBERGEL – MISTURAR NA ÁGUA
3 gr de liga neutra (estabilizante – goma)
SABORIZANTE É 20 GRAMAS. COLOQUEI DE COCO E DEPOIS FLOCOS DE COCO E TAMBÉM DERRETI UM QUADRADO DA BARRA CHOCOLATE MEIO AMARGO E DESPEJEI E BATI SÓ PARA MISTURAR.
SE COLOCAR FRUTAS CRISTALIZADAS BATA 5 MIN.



 

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