Ela passou ser minha aluna do ano passado para cá.
Ele é baixa visão e alfabetizei.
Ele não tem mãe e era solteiro no ano passado.
Chegou a mim e pediu se eu poderia fazer um bolo dia do seu aniversário. Que era
em março.
Mas naquele ano houve
algo que não fomos para escola. Assim passou o ano e ele não conseguiu ir a
nenhum aniversário para ter o bolo e a festa.
Este ano fiz um bolo de rolo e dei-o em seu aniversário. O
mesmo estuda em período diferente do qual eu trabalho. Falei para comer pouco,
pois é doce. Comeu tudo de uma vez.
Como desde 2009 eu faço a festa para cada um ou do mês
conforme os acontecimentos.
Tudo iniciou em 2009 a pedido de um aluno que aos 24 anos
nunca ninguém havia feito, um bolo. Uma festa. Foi aí que fiz. A família hoje
passou a fazer festa para ele. Hoje, ele é muito feliz! Assim houve mudança na
vida de outros com a família.
Foi por ele não ter tido a festa que veio. E ficou muito
feliz. Hoje, ele é casado e tem um bebê.
Sou grata por faze-los felizes e agradeço ao meu Senhor.
Um simples bolo faz uma diferença muito grande na vida das pessoas. Adquire até mais saúde.
Ele também é cego. Ela não tinha coordenação motora nenhuma e demorava para fazer algo. Já melhorou muito.
Ele olha com as mãos a boneca africana e o porta anel. Reciclados. Cegos quem fez.
Ele é cego e fez a africana. Falta eu colocar o brinco.
Falta o brinco de argola.
Início da festa
Regina e Sebastião toda felicidade do mundo com vida e saúde.
Quem pintou foi cego.
Precisei deixar o
bolo na assadeira, pois pego 3 ônibus para chegar na escola. E demoro mais de
uma hora.
Assim sendo para ficar seguro, e não cair em uma circular lotada. Eu tive que ir em pé a uma delas. Já prevenida sabendo o que poderia acontecer. Montei em assadeira e coloquei em uma sacola bem grande. Esqueci-me de
fotografar para ver que não minto.
Ela é cega.
baixa visão.
Receita
Bolo - rende 3 kg
6 ovos inteiros
2 xíc. de açúcar. Eu na segunda não coloco cheia.
1 .e um quarto de leite temperatura normal
2 xíc. e meia de farinha de trigo ( obs. se for de chocolate 1 xíc. de cacau em pó e 1 e meia de farinha de trigo.
1 colher de fermento
Bata por dez minutos os ovos. Diminua a velocidade. Coloque o leite e misture. Coloque a farinha e o chocolate peneirados. Bata para misturar e desliga no leve. Coloque o fermento. Coloque papel manteiga e leve para assar. 40 min. ou mais. Não pode furar. Só colocar a mão.
Recheio
meia lata leite condensado
1 lata creme de leite gelado
2 pacotes de chantilly seguir instrução
10 colheres de leite ninho
4 colheres de cacau em pó
eu sempre coloco 100g de coco.
Reserve o chantilly. Bata o leite condensado, creme de leite, cacau em pó, leite ninho. Até ficar bem misto. Coloque o chantilly e bata para misturar. Pode usar 1 colher de emusificante.
Corte o bolo de forma dar 2 recheio.
Cobertura fiz um brigadeiro e cobri com as bolinhas. Se não ficava difícil levar no ônibus.
Bombocado salgado
1 vidro de leite de coco peq
2 vidros de leite
6 colheres cheias de fubá
2 colheres cheias de farinha de trigo ( usei integral)
1 colher de pó royal por ultimo
50 g de queijo seco ou um pacote
5 ovos
Recheio -meio pacote de milho e refogue. Só quebre. Coloque por ultimo.
queijo mussarela ralado, cebola picada refogue com a linguiça calabresa um gomo grande picado pequeno. salsa e cebolinha. Oregano, alecrim. Jogar na massa e leve para assar. 40 min.
Bolo - rende 3 kg
6 ovos inteiros
2 xíc. de açúcar. Eu na segunda não coloco cheia.
1 .e um quarto de leite temperatura normal
2 xíc. e meia de farinha de trigo ( obs. se for de chocolate 1 xíc. de cacau em pó e 1 e meia de farinha de trigo.
1 colher de fermento
Bata por dez minutos os ovos. Diminua a velocidade. Coloque o leite e misture. Coloque a farinha e o chocolate peneirados. Bata para misturar e desliga no leve. Coloque o fermento. Coloque papel manteiga e leve para assar. 40 min. ou mais. Não pode furar. Só colocar a mão.
Recheio
meia lata leite condensado
1 lata creme de leite gelado
2 pacotes de chantilly seguir instrução
10 colheres de leite ninho
4 colheres de cacau em pó
eu sempre coloco 100g de coco.
Reserve o chantilly. Bata o leite condensado, creme de leite, cacau em pó, leite ninho. Até ficar bem misto. Coloque o chantilly e bata para misturar. Pode usar 1 colher de emusificante.
Corte o bolo de forma dar 2 recheio.
Cobertura fiz um brigadeiro e cobri com as bolinhas. Se não ficava difícil levar no ônibus.
Bombocado salgado
1 vidro de leite de coco peq
2 vidros de leite
6 colheres cheias de fubá
2 colheres cheias de farinha de trigo ( usei integral)
1 colher de pó royal por ultimo
50 g de queijo seco ou um pacote
5 ovos
Recheio -meio pacote de milho e refogue. Só quebre. Coloque por ultimo.
queijo mussarela ralado, cebola picada refogue com a linguiça calabresa um gomo grande picado pequeno. salsa e cebolinha. Oregano, alecrim. Jogar na massa e leve para assar. 40 min.
BOLO CREMOSO DE AIPIM
Ingredientes
.1 kg de aipim sem casca picado
.3 ovos
.200 ml de leite de coco
.100 g de coco ralado em flocos
.2 colheres de margarina
.3 xícaras de açúcar
.2 copos tipo requeijão de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário