ESTÂNCIA DONA IOLANDA
PROPRIETÁRIO - ALAOR
MISSA NO ALAOR E ADRIANA - 21-04-2022
EU POSTEI ALGUMAS FOTOS POR ONDE PAULO PASSOU NESTES DIAS.
IGREJA DO BAIRRO DO BACURI .ONDE MEU PAI MORA. SANTA FÉ DO SUL.
SARDINHA E PAULO DOIS GRANDES AMIGOS QUE OS CONHEÇO E FAZ PARTE DA FAMÍLIA COM A GRAÇA DE DEUS.
SARDINHA DESDE 1978 HÁ 44 ANOS E PAULO HÁ 35 ANOS. O CONHECI EM PETRÓPOLIS EM UM CURSO QUE SARDINHA PROSPOS PARA EU FAZER. PAULO O CONHECI 06-01=1987.
FAMÍLIAS QUE VISITOU
Aniversário de PE. GIULIANO 65 DE ORDENAÇÃO E 90 DE IDADE EM SANTA ALBERTINA
PE. MÁRIO, PE. GIULIANO (ANIVERSARIANTE 90 ANOS DE VIDA E 65 SACERDOTE) PE. SARDINHA
PE. SARDINHA, DOM REGINALDO E DOM DEMÉTRIO
PE. GIULIANO TODESCO 65 ANOS DE SACERDOTE E 90 DE VIDA.
PE. PAULO 70 ANOS E 41 DE SACERDÓTE
FESTA EM STA ALBERTINA
EM JOÃO PESSOA OS JOVENS FIZERAM MEU ANIVERSÁRIO SURPRESA. FOI LINDO!
ANIVERSÁRIO DE MEU PAI DE 91 ANOS. DIA 01-02-22
21 - 04 - 2022
RECEITA DO BOLO DE ARROZ
ingredientes do bolo de arroz
2 copos de arroz.
2 copos de leite. obs. se o arroz for parboilizado terá que ser 2 e meio.
4 ovos
meio copo de açúcar
quase um copo de óleo
2 colheres de manteiga
50 g de coco sem açúcar
50 g de queijo mussarela ralado
1 colher de fermento em pó
Erva doce
Modo de fazer
Na noite anterior coloque o leite e o arroz de molho.
No outro dia bata no liquidificador o arroz e o leite bem . Junte os outros ingredientes menos o fermento, coco e erva doce e bata tudo.
Acrescente o fermento, o coco e a erva doce. Leve para assar por 45 min. Ou em forminhas. Unte com manteiga e açúcar.
2 xícaras de água morna
180 ml de óleo
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar( eu coloco meia xíc)
50 gramas de coco ralado (100g eu coloco)
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
bolo de batata doce crua
2 batatas doce ralada 600g( obs. pode ser picada também. Porém a textura do bolo é outra. Fica cremoso)
3 ovos inteiros
meia xícara de açúcar demerara
meia xíc. de óleo e meia de manteiga. (pode ser só óleo)
1 vidro de leite de coco de 200 ml( pode ser leite)
2 xíc. de farinha de trigo integral.( já fiz com 1 xíc. de farinha de trigo integral e 1 xíc. de aveia) ou pode fazer 1 xíc. aveia e 1 xíc de farinha de coco. Também pode ser 1xíc de fécula de batata com 1 xíc de farinha de trigo integral) Também 1 xíc de grão de bico com 1 xíc. farinha de coco. Cada um o bolo modifica a textura e o sabor.
50 grama de coco grosso ralado
1 colher de fermento em pó
modo de fazer
Bata no liquidificador : ovos, óleo, manteiga, leite, açúcar e as batatas. Até ficar liquida. Coloque em uma tigela e junte o restante. Farinha, coco e fermento.
Unte a assadeira e leve para assar. em torno de 45 min. Forma de buraco redonda.
Obs. Pode usar frutas cristalizadas. castanha de caju. pêssego picados pequenos. Estas não bate coloca junto dos outros. É opcional.
FALTA COLOCAR AS DOS CELULARES QUE RECEBI DO GRUPO E OS VÍDEOS.
ANIVERSÁRIO DE PAULO DIA 04-05- 22
21 - 04 - 2022
ingredientes do bolo de arroz
2 copos de arroz.
2 copos de leite. obs. se o arroz for parboilizado terá que ser 2 e meio.
4 ovos
meio copo de açúcar
quase um copo de óleo
2 colheres de manteiga
50 g de coco sem açúcar
50 g de queijo mussarela ralado
1 colher de fermento em pó
Erva doce
Modo de fazer
Na noite anterior coloque o leite e o arroz de molho.
No outro dia bata no liquidificador o arroz e o leite bem . Junte os outros ingredientes menos o fermento, coco e erva doce e bata tudo.
Acrescente o fermento, o coco e a erva doce. Leve para assar por 45 min. Ou em forminhas. Unte com manteiga e açúcar.
Bolo de arroz cru
Ingredientes
1 xícara de arroz cru2 xícaras de água morna
180 ml de óleo
1 copo de iogurte natural
4 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar( eu coloco meia xíc)
50 gramas de coco ralado (100g eu coloco)
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de fermento em pó
Preparo
Coloque o arroz de molho em água morna por cerca de 4 horas. Escorra o arroz e bata no liquidificador com o iogurte por cerca de 10 minutos. Depois coloque os ovos, açúcar, óleo e bata por mais 5 minutos, colocando então o restante dos ingredientes: o coco ralado, queijo e fermento. Levar ao forno e deixar até dourar.Katia Oliveirabolo de batata doce crua
2 batatas doce ralada 600g( obs. pode ser picada também. Porém a textura do bolo é outra. Fica cremoso)
3 ovos inteiros
meia xícara de açúcar demerara
meia xíc. de óleo e meia de manteiga. (pode ser só óleo)
1 vidro de leite de coco de 200 ml( pode ser leite)
2 xíc. de farinha de trigo integral.( já fiz com 1 xíc. de farinha de trigo integral e 1 xíc. de aveia) ou pode fazer 1 xíc. aveia e 1 xíc de farinha de coco. Também pode ser 1xíc de fécula de batata com 1 xíc de farinha de trigo integral) Também 1 xíc de grão de bico com 1 xíc. farinha de coco. Cada um o bolo modifica a textura e o sabor.
50 grama de coco grosso ralado
1 colher de fermento em pó
modo de fazer
Bata no liquidificador : ovos, óleo, manteiga, leite, açúcar e as batatas. Até ficar liquida. Coloque em uma tigela e junte o restante. Farinha, coco e fermento.
Unte a assadeira e leve para assar. em torno de 45 min. Forma de buraco redonda.
Obs. Pode usar frutas cristalizadas. castanha de caju. pêssego picados pequenos. Estas não bate coloca junto dos outros. É opcional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário